Котлеты из палтуса

  • Рыбные блюда
Автор: Byakus 25 Августа 2008
Котлеты из палтуса

Очень нежные и совершенно не вонючие котлеты из рыбы. Есть их надо с удовольствием и горячими, и холодными

Нам потребуются

1. 0,5 кг рыбы,

2. 100 г. маргарина,

3. 1 яйцо,

4. 1 ст.л.манной крупы,

5. 1 небольшая луковица,

6. соль, перец, панировочные сухари. 

Котлеты из палтуса 

Смешиваем яйцо и манную крупу 

 

Котлеты из палтуса

В эту же мисочку на мясорубке минут за 5 прокручиваем филе рыбы, луковицу и маргарин. Сверху солим, перчим и тщательно все перемешиваем. 

 

Котлеты из палтуса

А дальше — как с обычными котлетами: панируем в сухарях и обжариваем. Единственное, что этот фарш у меня получается чуть пожиже, чем из мяса.

Котлеты из палтуса