Лапша с курицей и грибами

  • Блюда из птицы
  • Мясные блюда
Автор: Ксюша 10 Октября 2012
Лапша с курицей и грибами

Очень вкусное и сытное блюдо – лапша с курицей и грибами. Можно готовить с любыми видами макарон или вермишели.

Лапша с курицей и грибами

Ингредиенты:

– спагетти или лапша – 450 гр.

– филе курицы – 250 гр.

– шампиньоны – 250 гр.

– нежирные сливки – 225 мл

– соевый соус “Новаро” – 5 ст. л.

– оливковое масло – 2 ст. л.

– чеснок – 1 зубчик

– помидоры Черри – 3-4 шт. 

Лапша с курицей и грибами Курицу порезать на кусочки, грибы помыть и порезать вдоль
Лапша с курицей и грибами  Обжарить курочку на сковороде приблизительно 10 мин.

 

Добавить грибы и соевый соус – перемешать

Лапша с курицей и грибами Обжаривать грибы с мясом на медленном огне в соевом соусе до золотистого цвета – приблизительно 20 мин.
Лапша с курицей и грибами Добавить сливки, чеснок и помидоры. И проварить соус, помешивая, 1-3 минуты
Лапша с курицей и грибами Отварить спагетти или лапшу. Выложить на тарелку, а сверху выложить курицу с грибами. Можно добавить несколько капель соевого соуса

Приятного аппетита :)!