Лапша с курицей и грибами
- Блюда из птицы
- Мясные блюда
Автор: Ксюша 10 Октября 2012
Очень вкусное и сытное блюдо – лапша с курицей и грибами. Можно готовить с любыми видами макарон или вермишели.
|
Ингредиенты:
– спагетти или лапша – 450 гр.
– филе курицы – 250 гр.
– шампиньоны – 250 гр.
– нежирные сливки – 225 мл
– соевый соус “Новаро” – 5 ст. л.
– оливковое масло – 2 ст. л.
– чеснок – 1 зубчик
– помидоры Черри – 3-4 шт.
|
|
Курицу порезать на кусочки, грибы помыть и порезать вдоль |
|
Обжарить курочку на сковороде приблизительно 10 мин. |
|
Добавить грибы и соевый соус – перемешать
|
|
Обжаривать грибы с мясом на медленном огне в соевом соусе до золотистого цвета – приблизительно 20 мин. |
|
Добавить сливки, чеснок и помидоры. И проварить соус, помешивая, 1-3 минуты |
|
Отварить спагетти или лапшу. Выложить на тарелку, а сверху выложить курицу с грибами. Можно добавить несколько капель соевого соуса |
Приятного аппетита :)!