Суп-гуляш с овощами
- Первые блюда
- Мясные блюда
Автор: Ксюша 6 Ноября 2012

Очень сытный суп. Подойдет как на первое, так и заменит основное блюдо. Вышло очень вкусно с насыщенным овощным вкусом!
![]() |
Ингредиенты: телятина — 500 гр. |
![]() |
Лук очистить, мелко нарубить и обжарить до мягкости на подсолнечном масле в кастрюле с толстым днем или казанке. Слегка посолить |
![]() |
Телятину разрезать на кубики размером 1х1 см |
![]() |
Обжарить частями мясо на отдельной сковороде и добавить к кастрюле с луком |
![]() |
Выдавить чеснок |
![]() |
Добавить немного воды так, чтобы мясо не варилось, а тушилось. Периодически помешивая и добавляя воду, тушить на медленом огне 1-1,5 часа |
![]() |
Картофель очистить, нарезать кубиками и добавить к практически готовому мясу. Прожарить 3-5 минут, постоянно помешивая |
![]() |
Сладкий перец и помидоры помыть и очистить. Нарезать кубиками и добавить в кастрюлю вместе с томатной пастой |
![]() |
Добавить воды так, чтобы жидкость покрывала овощи. Сделать больше огонь, довести до кипения и проварить 10 минут. Добавить универсальную приправу «10 овощей» и проварить еще 5 минут или до готовности овощей |
![]() |
Наслаждайтесь насыщенным овощным вкусом супа-гуляша! Приятного аппетита! |