Деликатесный салат
- Салаты
- Рыбные блюда
Автор: Ксюша 8 Апреля 2013
Салат деликатесный всего из трех основных составляющих – рыбка, листья салата и ароматные греночки – под заправкой из фреша лимона и майонеза.
Ингредиенты:
|
Нарезать небольшими кусками филе рыбы и хлеб |
На сковороде обжарить отдельно рыбу и хлеб до появления золотистой корочки |
Листья салата порвать руками, сверху добавить обжаренные кусочки рыбы… |
и греночки. Потереть цедру лимона. С оставшегося лимона выдавить сок на рыбу. Заправить салат майонезом, украсить цедрой и кусочком лимона. Совет от Торчин: Чтобы максимально отжать сок лимона, выдавите лимон еще целым.
|
Приятного аппетита! |