Деликатесный салат

  • Салаты
  • Рыбные блюда
Автор: Ксюша 8 Апреля 2013
Деликатесный салат

Салат деликатесный всего из трех основных составляющих – рыбка, листья салата и ароматные греночки – под заправкой из фреша лимона и майонеза.

Деликатесный салат Ингредиенты:

  • листья салата – 5-6 шт. 
  • “Деликатесный” майонез Торчин – 5-6 ст. ложек 
  • хлеб – 200 гр.
  • филе семги или любой другой – 300 гр. 
  • лимон – 1 шт. 
  • масло подсолнечное – 1-2 ст. л. 
  • соль, перец по вкусу

Деликатесный салатДеликатесный салат

 

Нарезать небольшими кусками филе рыбы и хлеб

Деликатесный салат

Деликатесный салат

 

На сковороде обжарить отдельно рыбу и хлеб до появления золотистой корочки

Деликатесный салат

 

Листья салата порвать руками, сверху добавить обжаренные кусочки рыбы…

Деликатесный салат

и греночки.

Потереть цедру лимона. С оставшегося лимона выдавить сок на рыбу. Заправить салат майонезом, украсить цедрой и кусочком лимона.

Совет от Торчин: Чтобы максимально отжать сок лимона, выдавите лимон еще целым.

 

Деликатесный салат

 

Приятного аппетита!