Реинкарнация рецепта «Мамины пирожки»

  • Мясные блюда
  • Закуски
Автор: Андрей 28 Января 2015
Реинкарнация рецепта «Мамины пирожки»

Тесто готовим по старому рецепту, может быть, чуть больше соли и, соответственно, сахара в опару. На «пол ложки»…

http://www.chef.com.ua/recepty/search/Мамины%20пирожки/

Отличия.

 Готовим пирожки не на сковороде, а в духовом шкафу. Температура 180 градусов, время определять по цвету корочки.

Начинка – мясо, капуста, грибы, варенье, рис с яйцом, картофельное пюре. 

Заготовки класть на пергаментную бумагу. Расстояние между заготовками – не менее 1 см с боков. Поверхность заготовок, при помощи кисточки, смазать взбитым яичным желтком.

 

Подавать с горячим бульоном.

Приятного аппетита! Всё у Вас получится!