Курочка в овощах и фруктах

  • Блюда из птицы
  • Закуски
Автор: Андрей 5 Августа 2012
Курочка в овощах и фруктах

Продолжаю серию рецептов – миньёнов. 

Только состав. Всё остальное уже описано в моих прошлых рецептах.. ))) 

Малое филе курочки, ананас, апельсин, чеснок, морковка, лук репчатый, болгарский перец, укроп, зелёный лук, хмели-сунели, немного базилик, немного кари, душистый перец, лавровый лист, тмин, соль, перец чёрный, зёрна кориандра, соевый соус, сок лимона.  

 

Лук обжариваем до золотистого цвета, вводим морковку и продолжаем обжаривать.

На ВОК сковородке в растительном масле обжариваем чеснок, затем вводим болгарский перец.

Всё смешиваем в ВОКе, добавляем зелень.

На “луковой” сковородке продолжаем обжаривать кусочки курятины до характерной корочки, но до выхода куринного сока. 

Курятину отправляем с ВОЛ, всё приправляем специями и тушим под крышкой на мелком огне 30-40 минут….  

Курочка в овощах и фруктах

 

Подавать лучше с рисом, но, было уже лень варить ))