Гречневая каша по – купечески
- Диетические блюда
- Детское меню
- Я люблю Chef.com.ua
- Видео рецепты
- Мультиварка
- Гарниры
Автор: Юлиядобровольская 25 Марта 2019
Быстрый ужин или обед
Ингредиенты
- рецепт на 6-7 человек
- гречнева крупа 2 стакана
- морковь 2 шт.
- лук 1 шт.
- фарш 300 г
- грибы 200 г
- помидоры 2 шт
- соль по вкусу
- специи
- паприка, черный перец по 1 ч.л.
- сливочное масло 50 г
- томатная паста 2 ст. л.
- растительное масло 5 ст
- чеснок по желанию 2 зубочка
Гречневую крупу промыть ,залить водой, посолить, дать закипеть, выключить, накрыв крышкой оставить на 15 минут.
Морковь прожарить, добавить лук и грибы.
Протушить.
Добавить фарш.
Прожарить.
Добавить помидоры.
Томатную пасту и специи.
Тушить 10-15 минут.
Добавить гречку и протушить еще на маленьком огне 5 минут.
Добавить сливочное масло по желанию.