Кадича
- Салаты
- Закуски
- Постный стол
- Овощи
- Видео рецепты
Автор: SvetlanaAnikanova 13 Августа 2018
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- баклажаны 2( 650г) шт.
- помидор 1( 300 г) шт.
- перец болгарский 1( 200 г) шт.
- перец острый( чили) 1 шт.
- лук 1 шт.
- чеснок 3 зуб.
- соевый соус 3 ст. л.
- соль 2 ст. л.
- черный перец молотый 1 ч.л.
- кориандр молотый 1 ч.л.
- растительное масло 3-4 ст. л.
- 1.Нарезаем овощи.
- 2.Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
- 3.Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
- 4.Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
- 5.Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.
Приятного аппетита!