Куриное филе в сырной панировке
- Блюда из птицы
- Видео рецепты
Автор: 0473Nata 25 Декабря 2018
Предлагаю приготовить вкусное блюдо из куриного филе – куриное филе в сырной панировке. Это хрустящая сырная корочка, а внутри нежная сливочная курочка, без жарки и лишнего жира.
Ингредиенты
- куриное филе 500 г.
- сыр 200 г.
- сливочное масло 50 г.
- панировочные сухари 5 ст. л.
- мука 3 ст. л.
- хмели-сунели 1,5 ст. л.
- соль 1 ч.л.
Куриное филе порезать средними порционными кусочками. В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи, добавить потертый на крупной терке сыр. Сливочное масло растопить. Кусочек куриного филе обмакнуть в сливочном масле и обвалять в панировке.
Форму для запекания застелить фольгой, поместить в нее куриное филе в панировке. Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут. Куриное филе в сырной панировке готово! Его можно подавать с гарниром или как самостоятельно блюдо. Подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!