Суп «Фаршированный перец»

  • Первые блюда
  • Диетические блюда
  • Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 3 Января 2018
Суп «Фаршированный перец»

Яркий, вкусный и сытный суп со вкусом любимых фаршированных перцев. Рис отваривается отдельно и добавляется в уже готовый суп.

Ингредиенты

  • рис 1 чашка
  • чеснок 2 зубчика
  • лук репчатый 1 шт.
  • сельдерей 1/3 клубня
  • фарш 300 г.
  • перец болгарский 3-4 шт.
  • помидоры консервированные 1 банка
  • бульон овощной 1.5 л.

Отварить рис (крупа:вода – 1:1.5). В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанный кубиками сельдерей. Когда овощи станут мягкими, положить фарш и продолжать обжаривать, активно перемешивая. Добавить помидоры, перец, овощной бульон. Посолить, поперчить. Варить еще 15 минут. В готовый суп добавить отварной рис, посыпать зеленью. Приятного аппетита!