Суп «Фаршированный перец»
- Первые блюда
- Диетические блюда
- Видео рецепты
Автор: Sofiyanka 3 Января 2018
Яркий, вкусный и сытный суп со вкусом любимых фаршированных перцев. Рис отваривается отдельно и добавляется в уже готовый суп.
Ингредиенты
- рис 1 чашка
- чеснок 2 зубчика
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей 1/3 клубня
- фарш 300 г.
- перец болгарский 3-4 шт.
- помидоры консервированные 1 банка
- бульон овощной 1.5 л.
Отварить рис (крупа:вода – 1:1.5). В кастрюле обжарить лук и чеснок, добавить нарезанный кубиками сельдерей. Когда овощи станут мягкими, положить фарш и продолжать обжаривать, активно перемешивая. Добавить помидоры, перец, овощной бульон. Посолить, поперчить. Варить еще 15 минут. В готовый суп добавить отварной рис, посыпать зеленью. Приятного аппетита!