Кабачки с брынзой
- Закуски
Автор: Marsella 6 Июля 2012
Прекрасное сочетание горячих обжаренных кабачков и охлажденной брынзы
Срезаем поверхность с кабачка |
Соизмеряем его со сковородой, в которой собираемся его жарить. Если кабачок длиннее, придется его немного “урезать”. |
Режем вдоль ломтиками, толшиной примерно 3-5 мм. |
Обжариваем на сильном огне с обоих сторон по 2-3 минуты. В процессе жарки подсаливаем по вкусу (учитываем, что брынза очень соленая) |
Брынзу мелко нарезаем, смешиваем в пиале с укропом (именно в эту закуску я не добавляю чеснок, но если оочень хочется – дерзайте). Выкладываем начинку на обжаренные полоски кабачка. Сворачиваем в рулеты. |
Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, любыми свежими овощами (в моем случае – томаты).
Для любителей хрена – пренепременно добавляем в лист салата хрен. Один нюанс – закуска не подвергается повторной тепловой обработке, иначе теряет все свои вскусовые качества. Зовите гостей. Приятного аппетита!
|