Кабачки с брынзой

  • Закуски
Автор: Marsella 6 Июля 2012
Кабачки с брынзой

Прекрасное сочетание горячих обжаренных кабачков и охлажденной брынзы

Кабачки с брынзой  Срезаем поверхность с кабачка

 

Кабачки с брынзой  Соизмеряем его со сковородой, в которой собираемся его жарить. Если кабачок длиннее, придется его немного “урезать”.

 

Кабачки с брынзой  Режем вдоль ломтиками, толшиной примерно 3-5 мм. 

 

Кабачки с брынзой  Обжариваем на сильном огне с обоих сторон по 2-3 минуты. В процессе жарки подсаливаем по вкусу (учитываем, что брынза очень соленая)

 

Кабачки с брынзой  Брынзу мелко нарезаем, смешиваем в пиале с укропом (именно в эту закуску я не добавляю чеснок, но если оочень хочется – дерзайте). Выкладываем начинку на  обжаренные полоски кабачка. Сворачиваем в рулеты.

 

Кабачки с брынзой  Выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, любыми свежими овощами (в моем случае – томаты).

 Для любителей хрена –  пренепременно добавляем в лист салата хрен.

 Один нюанс – закуска не подвергается повторной тепловой обработке, иначе теряет все свои вскусовые качества. Зовите гостей.  Приятного аппетита!