Домашняя колбаса

Мне перепало счастье в виде 15-ти метров чищеных кишок. Нет, не смейтесь – это на самом деле счастье: теперь я могу бесконечно экспериментировать, пробовать и творить. Ну, или почти бесконечно. Начну с классической домашней колбасы – из свиной шеи, добавлю, пожалуй, ради интереса коньяк. Интересно попробовать с печенкой. Колбаса с картофелем должна быть очень вкусной, я уверена. А вот в варианте с грибами я почему-то сомневаюсь, но все равно хочу попробовать.

Домашняя колбаса – рецепт от Изюминки

При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Что приготовить на второе? Путеводитель по рецептам
Куриная печень в сметане
Полента с куриной печенью