
Лук почистить, измельчить.
Помидоры нарезать мелкими кусочками.
Перец измельчить.
Брынзу натереть на мелкой терке.
На растительном масле подрумянить лук. Жарить в течение 7-10 минут на среднем огне, помешивая.
Добавить к луку помидоры и перец. Присолить (1 щепотка соли).
Тушить на небольшом огне 15-20 минут, пока сок не испарится.
Вбить яйца, добавить брынзу.
Хорошенько перемешать. Поперчить (одна щепотка). Прожарить еще 2-3 минуты до готовности яиц. Солить не нужно, брынза довольно соленая.
Подавать сразу же, с поджаренными в тостере хлебцами.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
А вот еще вкусные рецепты:
Яичница с помидорами
Болгарский салат «Шопска салата» (классический)
Перец, фаршированный брынзой («Чушка бюрек»)