Корзиночки с ягодами - выбираем крем

Сезон клубники открыт, а впереди еще – море малины, черешни, вишен, земляники, черники и кучи других ягод. Пожалуй, это то немного, что примиряет меня с летом,, поэтому надо пользоваться ситуацией на полную силу. Торты, муссы, пирожные, пироги, желе, панна котты – выбор десертов, в состав которых входят ягоды, неимоверно широк. Кстати, о пирожных. Корзинки из песочного теста, в которые можно уложить ягодное ассорти – по-моему, это прекрасный способ использовать возможности летнего предложения. Песочное тесто, ведро ягод – тут вопросов вроде бы не возникает, но вот что добавить между ними? Можно выбрать белковый крем – легко, воздушно. Или приготовить заварной – нежно, мягко. Может, потратить немного больше времени и сделать лимонный курд? Будет ярко и ароматно. Еще один вариант – творожный крем: полезно и бархатно.

А что предпочитаете вы?

При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Корзинки с заварным кремом и персиками
Торт “Рубашка” на 23 февраля
Торт из вафельных коржей