Фаршированный лук

Признаться честно, я отсталый человек – про то, что лук можно фаршировать, узнала только сегодня. Ну, как-то не приходило мне в голову, что это тоже отличная форма для наполнения, причем – чем угодно. В общем, идеей я так “загорелась”, что теперь буду пробовать. Начну с простого – фарш и тушение. Ну, или фарш и запекание. Потом обязательно будет сыр и бекон. Впрочем, обычные грибы и рис – чем не вариант?

При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

10 секретов овощных котлет – готовим легкий ужин
Оладьи из картофельного пюре
Картошка с жареными лисичками