Не буду утверждать, чей же киш все-таки – франзузский или немецкий рецепт. В Германии для такого пирога в качестве начинки использовали мясо или овощи, мелко порезанные, а для заливки брали молоко и яйца. В основе же было тесто, которое оставалось после готовки хлеба. Французы позаимствовали идею – тесто стали брать песочное или слоеное, а в начинку добавили сыр. Согласитесь, и тот, и другой вариант заслуживает внимания. Но я сегодня не об этом. А о том, какие начинки для киша бывают.
Просто и традиционно – с сыром. Сытно и красиво – с грибами и помидорами. Заманчиво – с красной рыбой. Интересно и необычно – с креветками и брокколи.
Выбирайте то, что вам ближе, нажимайте на фото и переходите на страничку с рецептом.
Удачной вам готовки!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Запеканка из риса с лососем и шпинатом
Яблоки в кляре
Несладкие торты – экскурсия по Рунету