Блюда с именем - рецепты на нашем форуме

Уверена, что вы, как и я, любите те или иные кулинарные истории. Согласитесь, всегда интересно не просто приготовить, например, торт “Наполеон”, но и рассказать семейству, почему его так назвали, что скрывается за именем, с чем связано то или иное название.

На нашем форуме мы собираем что-то наподобие словарика – вспоминаем все-все блюда с именем или историей. У нас уже есть Тарт Татен, петух в вине, блины Марины Цветаевой…

Помогите нам пополнить коллекцию – расскажите, о каких известных блюдах вы знаете, как часто их готовите, за что любите. сделать это можно в специальной теме Блюда с именем.


При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом на нашем форуме.


Читайте также Поговорим об Оливье – история, рецепты и многое другое на нашем форуме



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Дижонская горчица
Салат “Цезарь”
Свадебный торт – история, обычаи, значение