Не знаю, действительно ли так едят макароны в Италии, но рецепт от сайта vkusnoe.info очень мне понравился: и готовится просто, и выглядит аппетитно!
Так что если вы не знаете, что готовить сегодня на ужин, попробуйте это блюдо! Уверена, вся семья будет просто в восторге!
Ингредиенты:
300 гр макарон;
500 гр мясного фарша;
1 луковица;
2 помидора;
300 мл сливок;
1 ст.л. молотой паприки;
100-150 гр сыра пармезан;
соль по вкусу;
растительное масло для жарки.
Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Далее добавьте мясной фарш, намного посолите, поперчите и тушите до полуготовности.
Помидоры помойте, обсушите нарежьте кубиками и добавьте к мясу и луку. Тушите еще в течение 5 минут, после этого добавьте молотую паприку, влейте сливки, натертый сыр и тушите около 3 минут.
Отдельно отварите макароны, после этого выложите их на тарелку и соедините с фаршем.
Макароны по-итальянски с фаршем готовы.
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: