Простой, но очень-очень витаминный рецепт салата. А это, согласитесь, очень актуально в период весеннего авитаминоза! Тем более, что рецепт этот из серии «быстро и легко» – как говорит моя подруга, такую простую вкуснятину сделает даже пятилетний ребенок. А еще хочу вам напомнить про наш конкурс весеннего салата: порадуйте нас своими вариантами подачи витаминов!


Ингредиенты:


200 гр пекинской капусты;

50 гр перца;

100 гр кукурузы;

масло растительное для заправки.


Мелко измельчить капусту и перец. При этом важно порвать листики капусты руками, не используя нож (для свежих салатов подходят только мягкие части листьев пекинской капусты).

Добавить кукурузу.

Заправить растительным маслом.


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Луковые кольца в кляре
Закуска “Кораллы”
Легкий салатик с мясом криля