Пришло время готовить фигуру к наступлению тёплых деньков, в связи с чем предлагаю вам приготовить это витаминное паровое блюдо от njama. О полезных свойствах шпината мы уже писали, повторяться не буду, лишь добавлю, что в этом рецепте куриная грудка получается невероятно мягкой, а шпинат очень ароматный!


Ингредиенты:


400 г измельчённого шпината;

2 зубчика чеснока;

2 ст.л. натёртого сыра;

2 куриные грудки;

соль, перец.


Каждую куриную грудку разрезаем пополам и разделяем на 2 тонкие пластинки.

Солим, перчим, можно немного смазать горчицей.

Шпинат полностью размораживаем и отжимаем, выдавливаем в него чеснок, добавляем сыр, солим и перчим.

На грудку равномерным слоем выкладываем 1-1,5 ст.л. начинки, сворачиваем рулетиком и кладем на свернутый край.

Плотно укладываем рулетики на поднос пароварки, посыпаем перцем и включаем пароварку на 30 минут.


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Желе из топлёного молока с шоколадом
Баларама
Крем из авокадо с креветками