Еще один рецепт для конкурса постных блюд Готовим постно – вкусно, креативно и интересно).
Вот что пишет нам Людмила:
“Хочу рассказать вам, что я частенько готовлю себе на ужин в Пост. Блюдо это очень простое, а, главное, быстрое – всего за 10-15 вы получите сытное, вкусное и очень аппетитное блюдо”.
Ингредиенты:
На 1 порцию:
100 г пасты из твердых сортов пшеницы;
3-4 шампиньона;
1 зубок чеснока;
3-4 помидорки черри;
соль, перец;
растительное масло4
зелень.
Чеснок нарезаем очень мелко. Грибы нарезаем кубиками или пластинками, на ваш вкус. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем чеснок, обжариваем пару минут, затем добавляем грибы, обжариваем 5-10 минут, солим перчим по вкусу. Тем временем отвариваем до готовности пасту. Помидорки нарезаем на четвертинки. Выкладываем в глубокую тарелку пасту, затем грибы с чесноком, затем помидорки. Перемешиваем. Выкладываем на тарелку, посыпаем рубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: