Салат Весна идет...

Очень нежный и вкусный салат. Апельсиы и орехи в несладких закусках – вариант уже почти классический, но я еще никогда не пробовала добавлять в эту компанию брынзу. К тому же в сочетании с молодой капустой.

Ингредиенты:

небольшой кочан молодой капусты;

2 апельсина;

70 г грецких орехов;

40 г кедровых орехов;

100 г брынзы;

1 ст. л. сока лимона;

оливковое масло, соль, перец – по вкусу.


Капусту мелко нашинковать, добавить сок лимон, соль и перетереть руками.

Апельсин очищаем, разделяем на дольки и нарезаем небольшими кусочками.

Измельчаем грецкие орехи.

Брынзу нарезаем кубиками.

Грецкие и кедровые орехи смешиваем с капустой.

Добавляем брынзу, апельсины, перчим по вкусу и заправляем оливковым маслом.

Выкладываем на тарелку и украшаем салат.

Приятного аппетита!!!!


Источник



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Торт “Фруктовая феерия”
Хлеб питта
Конфеты “Вишневый мармелад”