Просто, вкусно и быстро. Для небольшого перекуса – самое то. Да и в качестве сытной закуски перед обедом или ужином – будет тоже замечательно. Или нестандартного воскресного завтрака для всей семьи, уставшей от привычной яичницы. Решайте сами!
Ингредиенты:
пекинская капуста;
ветчина;
картофель, вареный в мундире;
консервированная кукуруза;
оливковое масло.
Капусту мелко нарезаем. Ветчину режем полосками, а очищенный картофель – полукольцами. Ветчину и картофель обжариваем на масле. Сразу же смешиваем капусту, ветчину, картофель и кукурузу, заправив маслом, оставшимся после жарки. Немедленно подаем, пока салат теплый.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Сырая цветная капуста – вкусный осенний салат
Салат “Весна идет…”
Кукурузные оладьи