Теплый картофельный салат с ветчиной


Просто, вкусно и быстро. Для небольшого перекуса – самое то. Да и в качестве сытной закуски перед обедом или ужином – будет тоже замечательно. Или нестандартного воскресного завтрака для всей семьи, уставшей от привычной яичницы. Решайте сами!


Ингредиенты:


пекинская капуста;

ветчина;

картофель, вареный в мундире;

консервированная кукуруза;

оливковое масло.


Капусту мелко нарезаем. Ветчину режем полосками, а очищенный картофель – полукольцами. Ветчину и картофель обжариваем на масле. Сразу же смешиваем капусту, ветчину, картофель и кукурузу, заправив маслом, оставшимся после жарки. Немедленно подаем, пока салат теплый.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Сырая цветная капуста – вкусный осенний салат
Салат “Весна идет…”
Кукурузные оладьи