Такое масло я обычно готовлю, если на столе рыба. К стейкам или просто жареному филе – самое то! Ингредиенты варьируйте на свое усмотрение: можно убрать базилик и чеснок, а можно добавить еще кинзу и измельченные грецкие орехи… Все в ваших руках!
Ингредиенты:
базилик;
петрушка;
чеснок;
лимонный сок;
сливочное масло.
Мелко порезанный базилик и петрушку смешать с лимонным соком и чесноком, пропущенным через чеснокодавку, и растереть при помощи блендера. Подавать с хлебом, лепешками, лавашом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Омлет с цукини в духовке
Салат “Весенний”
Шоколадно-миндальный замороженный мусс