Блины с грибами — блюдо потрясающее! Сытное, ароматное, насыщенное, яркое… Грибная начинка под хрустящей оболочкой — неужели кто-то может остаться равнодушным?
Я чаще всего делаю грибную начинку с куриным филе, но на днях наткнулась на идею смешивать грибы с печенью — очень хочу попробовать.
Невероятно интересный вариант — после того, как блинчики с грибами сформированы, заливаем их соусом и запекаем в духовке. По-моему, получится знатный ужин! Впрочем, если нет времени ковыряться с блинными шедеврами, вполне можно ограничиться блинами с припеком — красиво и не менее вкусно.
При клике на фотографию вы попадете на страницу с рецептом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса:
Другие интересные статьи этой рубрики
Готовимся к масленичной неделе — блины на каждый день, с понедельника по воскресенье
Простые рецепты с тыквой — готовимся к Хэллоуину
Капкейки в стиле Хэллоуин