Непостоянный Цезарь

О, какие жаркие споры разгораются вокруг этого салата! Сколько знатоков утверждают, что знают самый правильный и единственно верный рецепт! Это как с борщом – у каждой хозяйки свой вариант, и попробуйте ей сказать, что он не такой, как надо! Вот и “Цезарь” все готовят по-разному. Самый известный вариант – с необыкновенно вкусной заправкой, состоящей из анчоусов, каперсов и горчицы. Очень распространенный рецепт – с курицей. Хорош так же “Цезарь” и с беконом. Ну,а с креветками – мой фаворит, признаюсь честно!

А как вы готовите салат “Цезарь”?


При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Баклажаны с кабачками
Абрикосы в несладких блюдах
Салат с редиской и молодым картофелем – свежая весенняя идея