Веррины (verrines) — это форма подачи блюд в маленьких стаканчиках, объёмом примерно от 70 до 150 мл. Особенно популярны они на фуршетах, когда приветствуется порционность. Таким образом подают и салаты, и десерты. Но сегодня давайте поговорим о несладких верринах.
Мне очень нравится вариант с печенью трески и икрой — достойная закуска для праздничного стола. Очень хорош рецепт с лососем. Обязательно приготовлю веррины с моими любимыми креветками. И, конечно, специально для мужа — с сельдью — его любимая «Шуба» в таком исполнении должна быть великолепна!
Собственно, таким образом можно подать любой салат. Попробуйте, очень хорошая идея!
Бонус — Подборка рецептов несладких верринов
При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: