Салат не только с тунцом и помидорами.
Туда еще входит брокколи, лук, чеснок и приправы.
Кстати, на сайте appetitno.in.uа он значится как салат для диабетиков.
Но мне кажется, всем остальным тоже очень понравится.
Ингредиенты:
1 кочан брокколи;
3 яйца;
3 столовые ложки оливкового масла;
1 небольшая луковица;
2 зубчика чеснока;
1 банка тунца;
250 грамм помидоров черри;
базилик;
приправа для рыбы;
молотый перец;
соль;
укроп для украшения.
Разделите брокколи на соцветия, промойте и бросьте в подсоленную кипящую воду. Проварите 10 минут после закипания. Затем остудите и разрежьте. Яйца отварите вкрутую, дайте остыть в холодной воде и нарежьте кубиками. Лук очистите и тоже нарежьте кубиками. Очистите и измельчите чеснок. Слейте маринад с тунца. Помидоры черри промойте и высушите.
Смешайте в миске брокколи, яйца, лук, чеснок, тунца и оливковое масло. Добавьте базилик, приправу для рыбы, зелень, перец и соль. Все вместе тщательно перемешайте. Наконец, добавьте помидоры черри и еще раз перемешайте.
Готовый салат сложите в стеклянные мисочки, украсьте укропом и поставьте в холодильник на час.
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: