Фаршированная сельдь

Фаршированная сельдь

Таким необычным, но очень вкусным рецептом поделилась наша форумчанка Галина. Я обязательно повторю в ближайшем времени, и вам настоятельно рекомендую!


Ингредиенты:


1 селедка;

1 вареное яйцо;

1 свежий огурец;

зеленый лук;

петрушка;

1 ст. л. желатина;

3 ст. л. сметаны или майонеза;

50 мл воды.


Сельдь филеровать. Огурец нарезать мелкими кубиками. Яйцо натерерть на мелкой терке.

Зелень нарезать мелко. Развести желатин в теплой воде, как только набухнет, распустить его на водяной бане, чуть остудить и добавить сметану, перемешать.

Сметану соединить с огурцами, яйцом и зеленью, чуть подсолить (у меня селедка была не соленая), поперчить, перемешать. Сразу выкладывать на селедку.

Застелить коврик для суши пленкой, выложить одно филе, на него начинку и накрыть вторым филе. Все это плотненько свернуть и положить в холодильник, чтобы застыло.


Фаршированная сельдь

Нарезать кольцами и подавать.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Севиче
Салат на Новый год
Салат с крабовыми палочками, огурцом и помидорками-черри без майонеза