Печень трески – очень полезный продукт, содержащий омега-3 жирные кислоты. Если хотите насытить организм полезными веществами – приготовьте салат с печенью трески. Сайт prostoeda.netпредлагает универсальный рецепт, который будет отлично смотреться как на праздничном столе, так и на домашнем ужине. А я советую вам приготовить его на Новый Год – как достойную альтернативу оливье и “Шубе”.


Ингредиенты для салата из печени трески:


1 банка консервированной печени трески;

1 плавленый сырок;

3 вареных яйца;

1 головка репчатого лука;

1 помидор;

листья салата;

зелень по вкусу;

оливковое масло.


Печень трески измельчаем при помощи вилки или блендера. Натираем на терке плавленый сырок, а яйца и лук мелко нарезаем. Затем все тщательно перемешиваем, заправляем салат оливковым маслом. Нарезаем помидор и листья салата, все аккуратно перемешиваем и салат из печени трески готов!


Источник



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Салат «Иллюзия» с ветчиной, кукурузой и морковью по-корейски
Салат Хлебное лукошко
Поет зима – аукает…