Перечный соус

Курица, говядина, баранина на вашем столе приобретут своершенно иной вкус, если к ним вы подадите невероятно вкусный соус из сочных перцев, душистого чеснока и шелковистого оливкового масла.

Рецепт от мужского журнала Мhealth.ru


Ингредиенты:

3 печеных красных сладких перца, без кожи и семян;

2 ст. л. оливкового масла холодного отжима;

1/2 перца чили;

2 протертых зубчика чеснока.


Смешать ингредиенты в блендере до состояния пюре, посолить-поперчить по вкусу.


Источник



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Манник
Сладкая колбаска
Салат «Классический»