Автор: Helda

Несложный, вкусный супчик из горшочка украсит ваш стол и подымет вам настроение! А готовить его совсем недолго. К тому же он очень понравится вегетарианцам или тем, кто решил соблюдать на диету.


Ингредиенты:


3 небольших картофелины;

3 средних шампиньона;

1 небольшой помидор;

0,5 красного перца;

0,5 средней луковицы;

листья сельдерея;

укроп.


Воду вскипятить (в чайнике или в кастрюле).

В это время нарезать небольшими кубиками картофель, перец. Мелко нашинковать лук. Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками; учтите, что при варке они раза в 2 уменьшаются в размере.

С помидоры снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками.

Из листиков черешкового сельдерея выбрать самые миниатюрные – их использовать для украшения.

Остальные листики сельдерея, как и зелень укропа, мелко порезать.

В горшочки положить картофель и шампиньоны, разделив все на 2 горшочка. Залить кипятком на 2/3 горшочка. Убрать в предварительно нагретую духовку и готовить на 190°. Готовить 15-20 минут.

Затем по горшочкам разделить лук, перец, помидоры и сельдерей. Варить до готовности (определяется по картошке).

Затем выложить укроп, перемешать. Выключить нагрев духовки и подержать в ней 20-30 минут.

Содержимое горшочка переложить в глубокую тарелку. Украсить миниатюрными листиками сельдерея.

Приятного аппетита!


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Свекольная икра
Спагетти с баклажанами
Суп с лапшой и грибами