Автор: Helda
Несложный, вкусный супчик из горшочка украсит ваш стол и подымет вам настроение! А готовить его совсем недолго. К тому же он очень понравится вегетарианцам или тем, кто решил соблюдать на диету.
Ингредиенты:
3 небольших картофелины;
3 средних шампиньона;
1 небольшой помидор;
0,5 красного перца;
0,5 средней луковицы;
листья сельдерея;
укроп.
Воду вскипятить (в чайнике или в кастрюле).
В это время нарезать небольшими кубиками картофель, перец. Мелко нашинковать лук. Шампиньоны нарезать небольшими ломтиками; учтите, что при варке они раза в 2 уменьшаются в размере.
С помидоры снять кожицу и нарезать небольшими ломтиками.
Из листиков черешкового сельдерея выбрать самые миниатюрные – их использовать для украшения.
Остальные листики сельдерея, как и зелень укропа, мелко порезать.
В горшочки положить картофель и шампиньоны, разделив все на 2 горшочка. Залить кипятком на 2/3 горшочка. Убрать в предварительно нагретую духовку и готовить на 190°. Готовить 15-20 минут.
Затем по горшочкам разделить лук, перец, помидоры и сельдерей. Варить до готовности (определяется по картошке).
Затем выложить укроп, перемешать. Выключить нагрев духовки и подержать в ней 20-30 минут.
Содержимое горшочка переложить в глубокую тарелку. Украсить миниатюрными листиками сельдерея.
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: