Мильфей - вариант несладкий

Что такое мильфей, мы говорили здесь. Тогда речь шла о десертах. Но сейчас так называют не только слоеные пирожные, но и несладкие закуски, собранные из нескольких ингредиентов. Отличный вариант для праздничного застолья, правда? И какой простор для фантазии! Ведь готовить можно практически из чего угодно. Лишь бы соблюдалось правило – основа-начинка-основа-начинка и т.д. То есть многослойность. Вот несколько идей, какие можно сделать несладкие мильфеи.

Для особенного завтрака советую приготовить креветочный мильфей с ржаными хлебцами. Мильфей из маринованных кабачков понравится любителям всего овощного и легкого. Более сытный, но тоже овощной вариант – с помидорами и авокадо. И обязательно обратите внимание на мильфей с зеленым горошком – он такой аппетитный!


При нажатии на фото вы перейдете на страничку с рецептом.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Очень домашний бутерброд – советует ИЗЮМИНКА
Готовим в яичной скорлупе
Бублики с фаршем