Карпаччо из...

Думаю, что такое карпаччо, знают очень многие. Но если изначально Джузеппе Чиприани, придумавший карпаччо, готовил его для графини Амалии Нани Мочениго из мяса, то теперь можно попробовать и другие варианты. Например, из лосося. Или из грибов. Бывает даже карпаччо из овощей – скажем, из помидоров и цукини. Попробуйте и вы приготовить свою версию карпаччо – ваши гости будут в восторге от нового блюда!


Подробнее про карпаччо можно прочитать здесь.


При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Жюльены
Вяленое мясо в домашних условиях
Мясные рулеты – экскурсия по Рунету