Жюльены

Люблю подавать гостям порционные угощения. Не, тазик “оливье” и запеченная целиком курица – это тоже здорово и вполне подходяще, но в то же время мне нравится, когда каждому достается своя тарелочка со своей красиво оформленной порцией закуски или салата. Идеально для этого подходят жульены – они достаточно быстро готовятся, их можно заранее собрать и поставить в духовку, а подогреть к назначенному часу, они хорошо смотрятся. Ну, и вариантов много – можно выбрать классический вариант с грибами и сыром, можно добавить курицу, интересно поиграть с морепродуктами, здорово подать жюльены в корзинках из теста.

При клике на изображение вы попадете на страницу с рецептом.



Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Мини-рулетики из чернослива, запеченные в беконе
Салат с сырными шариками – фоторецепт
Жареная тыква с сырно-сметанным соусом