Готовимся к Пасхе: домашняя колбаса - идеи от ИЗЮМИНКИ

Еще одно блюдо, которое мы часто готовим на Пасху – домашняя колбаса. Не надо в ужасе махать руками и готовить, что простому смертному это не под силу. На самом деле ничего сложного нет. ИЗЮМИНКА предлагает вам три варианта, каким способом приготовить колбасу дома.




Вариант классический – колбаса в натуральной кишке. Конечно, это самый удачный рецепт. Вся сложность в том, чтобы найти кишки, вымыть их, а затем начинить колбаски. Кстати, большинство современных мясорубок предлагает в комплектации и насадку для колбасок – проверьте, возможно, она есть и у вас?




Если же купить натуральную оболочку нет никакой возможности, не стоит отчаиваться. Можно приготовить колбасу в пищевой пленке. Конечно, при этом не будет той традиционной спиралевидной формы колбасы, но все равно будет очень вкусно.




Ну, и самый нестандартный вариант – колбаса в тесте. Выглядит очень и очень красиво, да и со вкусовыми качествами все в порядке. Такое вот необычное решение вопроса с оболочкой для домашней колбасы.




Богатого вам пасхального стола!


При нажатии на фотографию вы перейдете на страничку с рецептом




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Рецепт пасхального кулича моей бабушки
Готовимся к Пасхе – советует ИЗЮМИНКА
Творожная пасха с цитрусовой начинкой