Канапе с красной рыбой

Как подать соленую красную рыбу? Просто в виде нарезки? Или в виде бутербродов? А что, если сделать канапе – маленькие, ненавязчивые, но такие аппетитные? Хлопот – на пять минут, а как красиво! обязательно приготовлю такие, как и советует сайт food.ua, когда придут в гости друзья.


Ингредиенты:


батон;

красная рыба;

майонез;

лимон;

оливки;

свежий огурец;

зелень по вкусу.


Из батона вырезаем кружочки с помощью стакана. Огурец хорошо моем и нарезаем кружочками. На хлеб наносим майонез по вкусу. Сверху кладем по кружочку огурца.


На кусочек рыбы кладем зелень, оливку и сворачиваем в рулетик. Лимон хорошо моем и нарезаем кружочками. Каждый кружочек разрезаем на 4 части.


Рулетик из рыбы кладем сверху на огурец и закрепляем шпажкой. Это обычный вариант.


А мне захотелось сделать канапе более веселыми. Поэтому сверху на рыбный рулетик я положила по кусочку лимона и скрепила шпажками.


Выкладываем канапе на тарелку и подаем на стол.


Приятного аппетита!


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Закуска на тостах с копченой рыбой
Лаваш с рыбой и авокадо
Корзинки картофельные с икрой