Фаршированные яйца с тунцом и креветками

Фаршированные яйца – одна из любимейших закусок наших приятелей, одной чудесной семейной пары. При этом ребятам абсолютно все равно, что именно будет за начинка – жареный лук, печень трески, грибы – им нравится все! Поэтому с удовольствием экспериментирую на кухне к их приходу. На этот раз попробовала соединить креветки и консервированный тунец.


Ингредиенты:


5 яиц;

1 баночка консервированного тунца;

200 г креветок;

2 ст. л. майонеза;

1 огурец для украшения;

соль, перец по вкусу.


Яйца сварить вкрутую, очистить. Разрезать яйца пополам вдоль. Вынуть желток, добавить тунец. Тщательно размять желтки с тунцом, добавить майонез, посолить и поперчить по вкусу.

Наполнить половинки белков полученной массой. Креветки ошпарить, очистить.



Украсить яйца тонко нарезанным огурцом, поместить по 2 креветки.


Приятного аппетита!




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Как вкусно засолить красную рыбу в домашних условиях – готовим филе лосося или форели
Белковый омлет с брынзой и семгой
Как засолить скумбрию дома