Закуска с икрой в профитролях

Закуска с икрой в профитролях

Совсем недавно я рассказывала вам о своих любимых эклерах. Чем хорошо заварное тесто – оно универсально: у вас могут получиться и вкуснейшие пирожные, и несладкая закуска. Например, вот такая.


Ингредиенты:


Для теста:

250 мл воды;

100 г сливочного масла;

200 г муки;

4 яйца.


Наполнение:

сливочное масло;

красная икра;

зелень петрушки.


Повторяться, как готовить заварное тесто и выпекать его в духовке, не буду. Все это вы найдете здесь. Скажу лишь, что для случая с закуской ваши профитроли должны быть маленькие-маленькие… Так что вооружитесь терпением и чайной ложкой, когда будете высаживать их на противень.


Делаем посредине каждого профитроля аккуратный надрез.


Вовнутрь выкладываем небольшой кусочек сливочного масла.


Затем – икру.


Украшаем петрушкой.


Закуска с икрой в профитролях

Вот и все, наша закуска готова!




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Блинчики с ветчиной и сыром
Горячий бутерброд с грибами и сыром
Рецепты новогодних блюд: рождественский венок