Бутерброды с копченой рыбой

Бутерброды с копченой рыбой

Как правило, копченую рыбу мы покупаем к пиву. И, опять же как правило, покупаем ее большую и красивую. И почему-то никогда ее не доедаем до конца – остаются небольшие кусочки, выкинуть которые, естественно, жалко, но и есть просто так уже не хочется. В таких случаях на следующий день мы готовим симпатичные и очень вкусные бутерброды.


Ингредиенты:


копченая рыба;

плавленый сыр типа «Виола»;

багет;

помидор;

зелень.


Рыбу нарезаем на как можно меньшие кусочки.


Смешиваем с плавленым сыром.


Багет нарезаем.


Намазываем каждый кусочек багета сырной массой.


Сверху выкладываем кружок помидора и украшаем мелко порезанной зеленью.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Горячие бутерброды – разнообразим меню?
Рецепты новогодних блюд: рождественский венок
Необычное сливочное масло