Лососевые рулеты с начинкой

Лососевые рулеты с начинкой

Рецепт не то чтобы очень необычный, но… есть в нем изюминка, есть! А заключается она в том, что в начинку для рулетиков из копченого лосося входит крем-чиз, зелень и… тертый хрен! Он придает блюду определенную пикантность, придавая закуске особые нотки. Спасибо сайту vkusnosti.vmama.ru за идею!


Ингредиенты:


4 ломтика копченого лосося;

2 столовые ложки сливок крем-чиза;

1 столовая ложка тертого хрена;

1 чайная ложка резаной зелени;

листья салата;

2–4 ломтика лимона;

несколько ломтиков цветного перца.


Крем-чиз тщательно смешать с хреном и зеленью до получения однородного мусса.

Ломтики лосося смазать муссом, свернуть. Расположить их на блюде.

Гарнировать по желанию салатом, ломтиками лимона, цветным перцем.


Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Креветки с помидорами
Сырая красная рыба: севиче – рецепт проверенный, классический, с фото
Облагораживаем селедку