Яичный салат с авокадо

Яичным салатом, думаю, никого мы не удивим – рецепт этот очень известный и готовится многими хозяйками. А вот как приготовить этот салат с новым вкусом, нам подсказал сайт receptu-blud.ru. Все дело в авокадо- его нежный вкус отлично дополнит остальные составляющие.

Салат можно использовать и как основу для бутербродов, и как соус для овощей – помидоров, кабачков, перцев…


Ингредиенты:


8 яиц;

2 авокадо;

4 ст.л. майонеза;

соль;

черный перец;

2 зубчика чеснока.


Отварите и очистите яйца. Разрежьте их на 2 половинки и положите в миксер.

Очистите от кожицы авокадо, удалите косточку из сердцевины. Порежьте его на мелкие кусочки и добавьте к яйцам в миксер.


Измельчите ингредиенты в миксере до нужной вам кондиции, т.е. можно и без комочков, можно и с ними.


Выньте из миксера лезвие и, добавив измельченный чеснок, перемешайте яичный салат.


Намажьте на хлеб смешанный с солью и перцем майонез. Поверх него нанесите получившуюся яичную массу и присыпьте сверху измельченной зеленью.


Также можно добавить колечки помидора и положить в самом верху второй кусок хлеба, чтобы получился сэндвич.


Приятного аппетита!

Источник




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Кликните на иконку любимого сервиса:


Другие интересные статьи этой рубрики

Лепёшки бакинские с зеленью
Фаршированные яйца с тунцом и креветками
Яйца, фаршированные грибами