Яичным салатом, думаю, никого мы не удивим – рецепт этот очень известный и готовится многими хозяйками. А вот как приготовить этот салат с новым вкусом, нам подсказал сайт receptu-blud.ru. Все дело в авокадо- его нежный вкус отлично дополнит остальные составляющие.
Салат можно использовать и как основу для бутербродов, и как соус для овощей – помидоров, кабачков, перцев…
Ингредиенты:
8 яиц;
2 авокадо;
4 ст.л. майонеза;
соль;
черный перец;
2 зубчика чеснока.
Отварите и очистите яйца. Разрежьте их на 2 половинки и положите в миксер.
Очистите от кожицы авокадо, удалите косточку из сердцевины. Порежьте его на мелкие кусочки и добавьте к яйцам в миксер.
Измельчите ингредиенты в миксере до нужной вам кондиции, т.е. можно и без комочков, можно и с ними.
Выньте из миксера лезвие и, добавив измельченный чеснок, перемешайте яичный салат.
Намажьте на хлеб смешанный с солью и перцем майонез. Поверх него нанесите получившуюся яичную массу и присыпьте сверху измельченной зеленью.
Также можно добавить колечки помидора и положить в самом верху второй кусок хлеба, чтобы получился сэндвич.
Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!
Кликните на иконку любимого сервиса: