Новогоднее пирожное
- Десерт
- Новогодние рецепты
- Новогодние рецепты 2013
Рисовый крем и шоколадный бисквит! Очень вкусно и легко!!!
Духовку включить на 180 *С. |
Для приготовления пирожного Вам понадобиться:
Развести кофе и какао в горячей воде. Остудить. Смешать муку, сахар 30 гр, разрыхлитель, соль. Желтки взбить добавить растительное масло и остывшую смесь какао и кофе. Соединить сыпучую смесь с жидкой и взбить.
Взбить белки с сахаром 45 гр до устойчивой пены, ввести в тесто.
Вылить в форму и выпикать до готовности (30 – 40 минут).
Крем: Сварить молочную кашу. Охладить. Немного измельчить в блендере. Замочить в воде (4 ст. л.) желатин. Поставить на огонь и полностью расстворить, не доводя до кипения. Оставить остывать.
Желтки растереть с сахором и залить сливками. Немного проварить, помешивая, пока не загустеет. Добавить желатин, рис и ванилин.
Если нет подходящей формы, сделать из пергамента края и залить кремом. Поставить в холодильник на 2 часа. |
Достать из холодильника, разрезать и украсить по вкусу. Приятного аппетита!!!