Наши люди: Инна Мазур
- Полезности, новости, статьи
- Интервью звезд
На сайте у Инны ник(имя) richinna.
5 лет, 500 рецептов, 50 000 баллов, что-то все на пять))), Я не считаю,что это только мой успех! Это успех тех людей, которые доверяют мне, моим рецептам, готовят и оценивают их.
Была ли у тебя цель достичь 1 место в рейтинге сайта или ты победитель по жизни?
Изначально никакой цели не было, я даже не была уверена в том, что буду выставлять свои рецепты. Но когда попробовала))) как вспомню…ужасные фотки, без фотоаппарата нормального, какие-то все простые и обычные блюда… В комментариях меня и ругали и хвалили, и учили фотографировать, и советовали… и много всякого-разного)))))))))) и вот тогда я решила,что я докажу, что я умею и могу!!!
Это круто, действительно доказала! А какой твой секрет вкусного рецепта?
Настроение, вдохновение и все с любовью, как минимум к кулинарии)))
Для того чтоб дать предпочтение кухни какой-либо страны, я считаю, что там, как минимум, нужно побывать. Я не могу выделить какую-то одну страну из-за того,что была только в Болгарии))) а вообще-то я всеядная))) Я могу даже кушать такое, которое на первый взгляд не может сочетаться и выглядеть как извращение )))
Да, помню, выпечка была моей “визитной карточкой на сайте”, а нежнейшее тесто для пельменей, наверное набрало больше всего баллов и комментариев, люди даже регистрируется ради того, чтобы написать комментарий в благодарность, приятно!
А фигура…что фигура? “три кулачка” вся моя еда))) Я не могу ничего сказать по-этому поводу, так как знаю что питаюсь не правильно…в связи с графиком работы я уже 8 лет кушаю один раз в сутки, при этом только ужинаю, но стараюсь не очень поздно…знаю, что это не верно …но я уже привыкла))), а на выходные конечно, могу себе позволить всего и не раз))), но всегда помню выражение: “Две минуты во рту, два часа в желудке, два месяца в бедрах!!!”
))) я готовлю ежедневно, по-настроению))). Практически ежедневно однозначно, так как не готовлю на 2-3 дня, я сейчас не говорю о борще или солянке… С тех пор, как я публикую свои рецепты на Шеф-Поваре, я стала очень много экспериментировать, у меня появился интерес к разным вкусовым сочетаниям продуктов и пропал страх – получится или нет, будет или не будет вкусно, понравится или не понравится моим домочадцам? Наверное появилась уверенность в себе и в том, что готовлю ))). Потому готовлю не много, чтоб за ужин все съедали. Когда я не знаю, что приготовить и нет особого желания что-то выдумывать… у меня обычно: красный борщ и плов, сама не пойму почему именно так?)))
О как приятно, что именно “Шеф-повар” причастен к твоим экспериментам на кухне :)! А как часто ты ходишь за покупками? Составляешь ли план покупок?
Никогда этого не делаю! У меня такая работа, что я могу за день быть в разных точках города и купить все, что нужно для блюда, которое обычно рождается или планируется готовиться в тот же день))), а могу хаотично накупить продуктов и готовить уже из того, что есть в холодильнике! Только если на конкурс на Шеф-Поваре, то тогда да, сначала придумывается блюдо, а тогда со списком за покупками)))
А теперь вопрос в лоб :)))! Кого из Шефовцев ты бы хотела узнать лучше? Твой вопрос к ней(нему)?
))) Я могу и в лоб спросить ))) в комментах или в личке))) я девушка такая! ))))
Инна, спасибо тебе за ответы! Желаю новых ярких путешествий и новых кулинарных достижений :)!