Куриные ножки в панировке. Очень сочные и нежные.

  • Блюда из птицы
  • Видео рецепты
Автор: sangofood 3 Июля 21:07
Куриные ножки в панировке. Очень сочные и нежные.

 Куриные ножки в панировочных сухарях получаются невероятно вкусными. Сверху корочка румяная и хрустящая, а внутри мясо сочное и нежное. Отличная идея для ужина, обеда или просто хорошая вкусняшка. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Куриные ножки 6 шт.
  • Томатный сок 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Соль 2 щепотк(-а, -и)
  • Сахар 1 щепотк(-а, -и)
  • Паприка 1 ч.л.
  • Перец черный молотый – по вкусу
  • Сухари панировочные 100 г.
  • Зелень (любая-для украшения)

Как приготовить:

1.Готовлю маринад. Для этого в томатный сок добавлю соевый соус, соль, сахар, черный перец, паприку, измельченный чеснок и растительное масло. Тщательно все перемешиваю.

2. В куриные ножки добавляю маринад, тщательно перемешиваю, накрываю пищевой пленкой и оставляю мариноваться на 30 мин.

3. Маринованные ножки панирую в сухарях и выкладываю на противень заранее смазанный растительным маслом.

4. Готовлю куриные ножки в духовке разогретой на 180 градусов в течении 40 мин. Приятного аппетита!