Печенье ежевичное

  • Сладкая выпечка
Автор: ilonka 2 Мая 2011
Печенье ежевичное

Автор рецепта Леся Кравецкая.

Понадобится: 5 ст.л. сахара, ванильный сахар, 50г сливочного масла, 0.5 стакана ягодного пюре (у меня была ежевика), 6-7 ст.л. муки, изюм.

Смешать сливочное масло комнатной температуры с сахаром и ванильным сахаром.

Печенье ежевичное

Добавить ягодное пюре.

Печенье ежевичное

Добавить муку, хорошо перемешать и поставить на 30 минут в холодильник. С помощью кондитерского шприца выдавить маленькие печеньки.  Сверху выложить по изюминке.

Печенье ежевичное

Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут.