Курочка ” Купечиская “
- Блюда из птицы
- Новогодние рецепты
Автор: Toll 12 Декабря 2009
Готовиться не сложно. Времени для приготовления требует не много.И вкусно.Я готовлю для себя и своих друзей охотно всем нравиться.Буду очень рад если это блюдо появиться и на Вашем столе.
|
Для приготовления понадобиться
- окорочка,
- молоко,
- вино,
- сладкий перец,
- соль,
- лук,
- масло подсолнечное.
|
|
Разделяем окорок на две части. |
|
Отрезаем хрящик. |
|
И придаем такую форму придавливая мясо от кости вниз осторожна при надавливание, возле кости находиться тонкая острая косточка.
|
|
Солим,посыпаем красным перцем,поливаем слегка молоком.
|
|
И обжариваем во-фритюре, до образования золотистой корочки. |
|
Укладываем на дно жаровни, лук нарезанный кольцами и добавляем вина. Я добавляю 0.100 мил. Можно больше, на Ваш вкус. |
|
И ставим в разогретую духовку на 15-20мин.При температуре 150-180градусов.Накрыть крышкой. |
|
Приятного Аппетита. |