Закуска “Снежки”
- Салаты
- Закуски
- Новогодние рецепты
- Видео рецепты
Автор: kulzames 23 Февраля 2018
Супер-красивая и очень вкусная закуска на праздничный стол!
Ингредиенты
- отварное филе куриной грудки 150 г.
- по половинке красного и желтого болгарского перца
- зернистый творог 150 г.
- молотый грецкий орех 50 г.
- сыр фета 150 г.
- чеснок 2-3 зубчика
- сливки 20% 3 ст. л.
- соль по вкусу
- зелень укропа и петрушки по полпучка
- красная сладкая паприка молотая
- кунжутные семечки
1.) Мелко нарежьте мясо курицы.
2.) Фету, творог и сливки разотрите вместе вилкой.
3.) Перец нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите на терке.
4.) Переложите в миску, добавьте измельченные грецкие орехи, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
5.) Разделите массу на три части, слепите шарики и обваляйте одну часть в очень мелко нарубленной зелени, вторую — в молотой паприке, а третью — в семенах кунжута.
2.) Фету, творог и сливки разотрите вместе вилкой.
3.) Перец нарежьте мелкими кубиками, а чеснок натрите на терке.
4.) Переложите в миску, добавьте измельченные грецкие орехи, посолите по вкусу и тщательно перемешайте.
5.) Разделите массу на три части, слепите шарики и обваляйте одну часть в очень мелко нарубленной зелени, вторую — в молотой паприке, а третью — в семенах кунжута.
Приятного аппетита, друзья!