Фаршированная рыба

  • Рыбные блюда
  • Новогодние рецепты
Автор: Galinka 11 Декабря 2009
Фаршированная рыба

Начинаем готовиться к НГ 😉

Для рыбы мне понадобилось:

1 крупная рыба — у меня был карп,

1 кусочек батона, толщиной около 1 см,

2 кусочка сала, толщиной по пол сантиметра,

1 яйцо,

соль, перец,

1 луковица,

картошка, лук и морковь.

Фаршированная рыба Рыбу предварительно нужно заморозить, чтоб легко снималась кожа. Аккуратно снимаем кожу.
Фаршированная рыба Перебираем мясо, вытаскиваем кости. Перемалываем мясо, лук, хлеб, сало.
Фаршированная рыба Добавляем перец. Я очень люблю смесь перцев, и чтоб было больше белого перчика, он очень подходит к рыбе, правда больше моей любви никто из домашних не разделяет 🙁  ;).
Фаршированная рыба Получается вот такой фарш.
Фаршированная рыба Овощи нарезаем кружочками и выкладываем на дно формы в которой будем запекать рыбу,

Начиняем рыбу, точнее то, что от неё осталось — кожу, зашиваем края и ставим на противень.
Фаршированная рыба Запекаем рыбу в духовке, подливая на дно противня воду, чтоб рыба не высохла. Готовую рыбу можно гарнировать овощами.

Вкусных Вам праздников …