ребрышки по-Берлински
- Хвастаюсь!
- Мясные блюда
- Кулинарный юмор
- Закуски
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.
Ингредиенты
- ребрышки 1 кг.
- соевый соус 5 ст. л.
- мед 1 ст. л.
- масло оливковое 5 ст. л.
- лимон 1 шт.
Смешиваем с маслом и цедрой лимона
Добавляем мед
Кладем соевый соус
Кладем ребра на гриль
Запекаем овощи (опционально)
Переворачиваем
Смазываем маринадом
Снова переворачиваем и смазываем…
Допекаем толстый край
Или ребрышки по-Берлински.
Они великолепны и как самостоятельное блюдо, и как закуска к пиву.
Благодаря высокой теплопроводности костей и относительно малому количеству мяса, свиные ребра барбекю, готовятся намного быстрее, чем шашлык.
Впрочем, запекать их можно и на углях, и на мангале, и на гриле, и даже в духовке.
К тому же, ребрышки по-Берлински не требуют предварительного маринования.
Обязательно приготовьте ребра на гриле! Устройте праздник себе и своим друзьям.